КАРИМОВА АЛЬБИНА РИМОВНА ПОЛУЧЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ МОТОРНЫХ ТОПЛИВ СИНТЕЗОМ ФИШЕРА - ТРОПША НА МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПИЛЛАР-ГЛИНАХ

LATEST NEWS

Бесплатное скачивание авторефератов
СКИДКА НА ДОСТАВКУ РАБОТ!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ДОСТАВКА ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ДИССЕРТАЦИЙ!
Авторские отчисления 70%
Снижение цен на доставку работ 2002-2008 годов

 

THE LAST FEEDBACK

Порядочные люди. Приятно работать. Хороший сайт.
Спасибо Сергей! Файлы получил. Отличная работа!!! Все быстро как всегда. Мне нравиться с Вами работать!!! Скоро снова буду обращаться.
Отличный сервис mydisser.com. Тут работают честные люди, быстро отвечают, и в случае ошибки, как это случилось со мной, возвращают деньги. В общем все четко и предельно просто. Если еще буду заказывать работы, то только на mydisser.com.
Мне рекомендовали этот сайт, теперь я также советую этот ресурс! Заказывала работу из каталога сайта, доставка осуществилась действительно оперативно, кроме того, ночью, менее чем через час после оплаты! Благодарю за честный профессионализм!
Здравствуйте! Благодарю за качественную и оперативную работу! Особенно поразило, что доставка работ из каталога сайта осуществляется даже в выходные дни. Рекомендую этот ресурс!


title:
КАРИМОВА АЛЬБИНА РИМОВНА ПОЛУЧЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ МОТОРНЫХ ТОПЛИВ СИНТЕЗОМ ФИШЕРА - ТРОПША НА МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПИЛЛАР-ГЛИНАХ
Альтернативное Название: КАРІМОВА АЛЬБІНА РІМОВНА ОТРИМАННЯ КОМПОНЕНТІВ МОТОРНИХ ПАЛИВ синтезу ФІШЕРА - ТРОПША НА МОДИФІКОВАНИХ ПІЛЛАР-глина ALBINA RIMOVNA KARIMOVA PRODUCTION OF MOTOR FUEL COMPONENTS BY FISHER-TROPSH SYNTHESIS ON MODIFIED PILLAR-CLAYS
Тип: synopsis
summary: Во введении показана актуальность работы, сформулированы цель и задачи.
В первой главе приведен анализ отечественных и иностранных литературных источников по теме диссертации. Рассмотрены виды синтетических топлив, приведены общие сведения о синтезе Фишера - Тропша, описаны химизм, механизм процесса, способы получения синтез-газа и катализаторы синтеза Фишера - Тропша. Рассмотрены промышленные установки синтеза Фишера - Тропша и тенденции развития процесса с учетом современных реалий.
Во второй главе приведены цели и задачи исследования. Описаны характеристики сырья, приведены методики проведения экспериментов и анализа продуктов, а также методы определения физико-химических свойств синтезированных катализаторов. Описан выбор каталитической системы.
Исходный монтмориллонит представляет собой слоистый минерал с расширяющейся структурой следующей упрощенной формулы Al4[Si8O20](OH)4wH2O. Формула выражает химический состав слоя, приходящийся на элементарную ячейку, т.е. состав долевой структуры, которую занимает площадь элементарной ячейки в плоскости «аЬ» и толщину одного пакета. Монтмориллонит возможно химически модифицировать, а его свойства широко регулировать.
Пилларированный монтмориллонит относится к столбчатым глинам, преимуществом которых является не только сохранение большого числа доступных центров, но и появление новых пор. Возникает молекулярно-ситовая двухмерная структура с прямоугольными порами размерами до 2 нм, то есть размеры пор больше, чем у цеолитов, и приближаются к размерам мезопор. Столбчатые глины содержат кислотные центры и Бренстеда (БКЦ), и Льюиса (ЛКЦ). На Zr-пилларированных монтмориллонитах превалируют БКЦ, а реакции гидроизомеризации парафинов протекают именно с участием БКЦ.
 


Обновить код

Заказать выполнение авторской работы:

The fields admited a red star are required.:


Заказчик:


SEARCH READY THESIS OR ARTICLE


Доставка любой диссертации из России и Украины