Абрамзон Наталья Васильевна ОЧЕРКИ Г.И. УСПЕНСКОГО В АКСИОЛОГИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ («НРАВЫ РАСТЕРЯЕВОЙ УЛИЦЫ» И КРЕСТЬЯНСКИЕ ЦИКЛЫ)

LATEST NEWS

Бесплатное скачивание авторефератов
СКИДКА НА ДОСТАВКУ РАБОТ!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ДОСТАВКА ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ДИССЕРТАЦИЙ!
Авторские отчисления 70%
Снижение цен на доставку работ 2002-2008 годов

 

THE LAST FEEDBACK

Получил заказанную диссертацию очень быстро, качество на высоте. Рекомендую пользоваться их услугами. Отправлял деньги предоплатой.
Порядочные люди. Приятно работать. Хороший сайт.
Спасибо Сергей! Файлы получил. Отличная работа!!! Все быстро как всегда. Мне нравиться с Вами работать!!! Скоро снова буду обращаться.
Отличный сервис mydisser.com. Тут работают честные люди, быстро отвечают, и в случае ошибки, как это случилось со мной, возвращают деньги. В общем все четко и предельно просто. Если еще буду заказывать работы, то только на mydisser.com.
Мне рекомендовали этот сайт, теперь я также советую этот ресурс! Заказывала работу из каталога сайта, доставка осуществилась действительно оперативно, кроме того, ночью, менее чем через час после оплаты! Благодарю за честный профессионализм!


title:
Абрамзон Наталья Васильевна ОЧЕРКИ Г.И. УСПЕНСКОГО В АКСИОЛОГИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ («НРАВЫ РАСТЕРЯЕВОЙ УЛИЦЫ» И КРЕСТЬЯНСКИЕ ЦИКЛЫ)
Альтернативное Название: Абрамзон Наталія Василівна НАЧОРКИ Г.І. УСПЕНСЬКОГО В АКСІОЛОГІЧНОМУ АСПЕКТІ («НРАВИ РОЗМІСНИЧОЇ ВУЛИЦІ» І СЕЛЯНСЬКІ ЦИКЛИ)
Тип: synopsis
summary: Смысл названия этого произведения в аксиологическом значении коррелирует с самим характером пореформенной эпохи. С одной стороны, «нравы» - это обобщенное наименование совокупности «норм», без которых немыслима жизнь и поведение человека. С другой стороны, человек сознательно или невольно ориентируется на личные и общие ценности. В 1860-е годы перемены в условиях жизни приводили именно к неуверенности, или
11

растерянности. Щедрин, Толстой, Достоевский по-своему писали об этой эпохе в подобных характеристиках. Успенский вносит свой вклад в ее понимание. У него «растеряевщина» метафорически характеризует как сбивчивость жизненных норм, так и растрату или искажение общезначимых ценностей. Тем самым цикл Успенского откликаться на концепцию «Мертвых душ» Гоголя, а также на художественные решения Тургенева и Достоевского.
Отличительной особенностью этого первого цикла является то, что повествование в нем носит объективный характер, без явно выраженной авторской оценки. Она сказывается косвенно, в подтексте; писатель рассчитывает при этом на читательские впечатления от того, что в произведении воспроизводится.
 


Обновить код

Заказать выполнение авторской работы:

The fields admited a red star are required.:


Заказчик:


SEARCH READY THESIS OR ARTICLE


Доставка любой диссертации из России и Украины