ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ТЕПЛОНАПРЯЖЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЭЛЕКТРОНИКИ И ОПТОЭЛЕКТРОНИКИ :



Название:
ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ТЕПЛОНАПРЯЖЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЭЛЕКТРОНИКИ И ОПТОЭЛЕКТРОНИКИ
Тип: Автореферат
Краткое содержание:

ОСНОВНИЙ ЗМІСТ РОБОТИ


 


У вступі обґрунтовано актуальність теми дисертації, відображено зв'язок роботи з науковими програмами, в загальному вигляді сформульовані цілі й завдання проведених досліджень.


У першому розділі наведено огляд теплових характеристик сучасних ППК і потужних СВД. Представлений детальний аналіз ефективності існуючих стандартних систем охолодження, призначених для підтримки теплових режимів цих пристроїв. Обговорюються перспективи використання ТЕО в системах охолодження ППК і СВД. Сформульовано конкретні напрями досліджень.


 


У розділі 2 викладені теоретичні основи оптимального узгодження елементів термоелектричної системи, призначеної для охолодження теплонапружених об'єктів напівпровідникової електроніки і оптоелектроніки. Побудована модель системи, що включає мініатюрний охолоджуваний об'єкт, ТЕО і теплообмінник в їх тепловій взаємодії. Для опису ТЕО в режимі охолодження використовуються рівняння балансу теплоти на його спаях у вигляді:

 


Обновить код

Заказать выполнение авторской работы:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения:


Заказчик:


ПОИСК ДИССЕРТАЦИИ, АВТОРЕФЕРАТА ИЛИ СТАТЬИ


Доставка любой диссертации из России и Украины


ПОСЛЕДНИЕ ДИССЕРТАЦИИ

Малахова, Татьяна Николаевна Совершенствование механизма экологизации производственной сферы экономики на основе повышения инвестиционной привлекательности: на примере Саратовской области
Зиньковская, Виктория Юрьевна Совершенствование механизмов обеспечения продовольственной безопасности в условиях кризиса
Искандаров Хофиз Хакимович СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МОТИВАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА КАДРОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ (на материалах Республики Таджикистан)
Зудочкина Татьяна Александровна Совершенствование организационно-экономического механизма функционирования рынка зерна (на примере Саратовской области)
Валеева Сабира Валиулловна Совершенствование организационных форм управления инновационной активностью в сфере рекреации и туризма на региональном уровне