Хорлампенко Алина Альбертовна ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЛАНОВЫХ ЧРЕСКОЖНЫХ КОРОНАРНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ У ПАЦИЕНТОВ С НАРУШЕНИЯМИ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА. ЭФФЕКТЫ ЭМПАГЛИФЛОЗИНА

ОСТАННІ НОВИНИ

Бесплатное скачивание авторефератов
СКИДКА НА ДОСТАВКУ РАБОТ!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ДОСТАВКА ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ДИССЕРТАЦИЙ!
Авторские отчисления 70%
Снижение цен на доставку работ 2002-2008 годов

 

ОСТАННІ ВІДГУКИ

Порядочные люди. Приятно работать. Хороший сайт.
Спасибо Сергей! Файлы получил. Отличная работа!!! Все быстро как всегда. Мне нравиться с Вами работать!!! Скоро снова буду обращаться.
Отличный сервис mydisser.com. Тут работают честные люди, быстро отвечают, и в случае ошибки, как это случилось со мной, возвращают деньги. В общем все четко и предельно просто. Если еще буду заказывать работы, то только на mydisser.com.
Мне рекомендовали этот сайт, теперь я также советую этот ресурс! Заказывала работу из каталога сайта, доставка осуществилась действительно оперативно, кроме того, ночью, менее чем через час после оплаты! Благодарю за честный профессионализм!
Здравствуйте! Благодарю за качественную и оперативную работу! Особенно поразило, что доставка работ из каталога сайта осуществляется даже в выходные дни. Рекомендую этот ресурс!


Назва:
Хорлампенко Алина Альбертовна ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЛАНОВЫХ ЧРЕСКОЖНЫХ КОРОНАРНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ У ПАЦИЕНТОВ С НАРУШЕНИЯМИ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА. ЭФФЕКТЫ ЭМПАГЛИФЛОЗИНА
Альтернативное Название: Хорлампенко Аліна Альбертовна ПУТИ ПОВИШЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ПЛАНОВИХ ЧРЕСКОЖНИХ КОРОНАРНИХ МЕШАТЬ У ПАЦІЄНТІВ З НАРУШЕННЯМИ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА. ЕФФЕКТИ ЕМПАГЛІФЛОЗИНА
Тип: Автореферат
Короткий зміст: Оценка эффективности контроля гликемии и анализ сахароснижающей
терапии пациентов общей выборки до выполнения чрескожного
коронарного вмешательства в условиях реальной клинической практики
На момент включения в исследование у 31,08 % участников отмечено недостижение целевого уровня HbAlc. Исходно 8,12 % пациентов общей выборки находились на инсулинотерапии, 64,86 % участников получали терапию пероральными сахароснижающими препаратами (ПССП), 12,16 % получали комбинированную сахароснижающую терапию, включающую инсулин и ПССП, и 14,86 % пациентов придерживались диетотерапии.
Терапия пациентов с неэффективным контролем гликемии включала диету в 8,70 % случаев, инсулинотерапию в монотерапии или комбинации в 34,77 %, прием ПССП в 56,53 % (из них: 26,09 % бигуанидов в монотерапии и еще 21,74 % в комбинации с производными сульфонилмочевины, 8,70 % производных сульфонилмочевины).
Анализ клинических исходов через год после планового чрескожного
коронарного вмешательства у пациентов с сахарным диабетом 2 типа
Всего в течение 12 месяцев после выполнения ЧКВ в общей выборке зарегистрировано 18 (24,66 %) неблагоприятных ССС. У 11 (15,07 %) пациентов отмечено развитие ОКС, среди них у 6 (8,20 %) по данным коронароангиографии выявлен рестеноз в стенте, а у 4 (5,48 %) выполнялось повторное ЧКВ со стентированием другого сосуда. У 2 (2,74 %) пациентов определены показания к повторной реваскуляризации миокарда методом КШ. У 2 (2,74 %) отмечено развитие ОНМК. Трое (4,11 %) пациентов были госпитализированы по поводу декомпенсации ХСН. Летальные исходы за период наблюдения не зарегистрированы. Сравниваемые группы не различались по частоте развития ССС: 8 (22,24 %) в группе эмпаглифлозина и 10 (27,04 %) в группе сравнения (р=0,787).
Пациенты с наличием неблагоприятных ССС имели более высокие показатели ОТ, соотношения ОТ/ОБ, маркеров гликемии, триглицеридов, и более низкие концентрации липопротеидов высокой плотности, а также характеризовались более длительным анамнезом СД. Многофакторный логистический регрессионный анализ выявил, что единственным независимым предиктором развития ССС являлся уровень HbAlc. Повышение уровня HbAlc на 1 % увеличивало риск развития ССС в 1,79 раза.
Неудовлетворительный контроль гликемии за 1 месяц до выполнения ЧКВ в 4,04 раза увеличивал риск развития ССС в течение последующего года, нецелевой уровень HbA1c непосредственно перед ЧКВ увеличивал риск неблагоприятных исходов в 4,7 раза, через 5 месяцев после ЧКВ - в 7,34 раза.
 


Обновить код

Заказать выполнение авторской работы:

Поля, позначені * обов'язкові для заповнення:


Заказчик:


ПОШУК ГОТОВОЇ ДИСЕРТАЦІЙНОЇ РОБОТИ АБО СТАТТІ


Доставка любой диссертации из России и Украины