ШУТОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИКА «БАЦЕЛЛ»

ОСТАННІ НОВИНИ

Бесплатное скачивание авторефератов
СКИДКА НА ДОСТАВКУ РАБОТ!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ДОСТАВКА ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ ДИССЕРТАЦИЙ!
Авторские отчисления 70%
Снижение цен на доставку работ 2002-2008 годов

 

ОСТАННІ ВІДГУКИ

Порядочные люди. Приятно работать. Хороший сайт.
Спасибо Сергей! Файлы получил. Отличная работа!!! Все быстро как всегда. Мне нравиться с Вами работать!!! Скоро снова буду обращаться.
Отличный сервис mydisser.com. Тут работают честные люди, быстро отвечают, и в случае ошибки, как это случилось со мной, возвращают деньги. В общем все четко и предельно просто. Если еще буду заказывать работы, то только на mydisser.com.
Мне рекомендовали этот сайт, теперь я также советую этот ресурс! Заказывала работу из каталога сайта, доставка осуществилась действительно оперативно, кроме того, ночью, менее чем через час после оплаты! Благодарю за честный профессионализм!
Здравствуйте! Благодарю за качественную и оперативную работу! Особенно поразило, что доставка работ из каталога сайта осуществляется даже в выходные дни. Рекомендую этот ресурс!


Назва:
ШУТОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИКА «БАЦЕЛЛ»
Альтернативное Название: ШУТОВА ОЛЬГА ОЛЕКСАНДРІВНА М\'ЯСНА ПРОДУКТИВНІСТЬ ВІВЕЦЬ ЕДІЛЬБАЇВСЬКОЇ ПОРОДИ ПРИ ВИКОРИСТАННІ ПРОБІОТИКА «БАЦЕЛЛ»
Тип: Автореферат
Короткий зміст: Научно-производственные опыты по изучению мясной продуктивности овец эдильбаевской породы при использовании пробиотика «Бацелл» проводи¬лись в 2016-2017 гг. в СПК «Владимировский» Ахтубинского района Астрахан¬ской области.
Схема проведения опыта. Для оценки потенциала мясной продуктивно¬сти молодняка овец эдильбаевской породы товарного стада после ягнения были сформированы 3 группы маток с ягнятами двухнедельного возраста: контроль¬ная группа животных выращивалась по традиционной технологии, принятой в хозяйстве, I опытная выращивалась и нагуливалась интенсивно за счет допол¬нительного скармливания зерносмеси, II - аналогично I опытной и дополни¬тельно ещё получала пробиотический препарат «Бацелл». После отбивки в че¬тырехмесячном возрасте эти же группы баранчиков-одинцов по 27 голов в каж¬дой нагуливались до 6-месячного возраста. Схема научно-хозяйственного опы¬та представлена на рисунке
 


Обновить код

Заказать выполнение авторской работы:

Поля, позначені * обов'язкові для заповнення:


Заказчик:


ПОШУК ГОТОВОЇ ДИСЕРТАЦІЙНОЇ РОБОТИ АБО СТАТТІ


Доставка любой диссертации из России и Украины